Начался обратный отсчет последнего года календаря майя Ранее сообщалось о том, что мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году конце света для развития туризма. Власти уверены, что многие зарубежные туристы хотели бы в это день оказаться в Мексике и лично проверить предсказание, и готовы удовлетворить их любопытство. Обратный отсчет последнего года, который в традиционном календаре древних майя завершается 21 декабря 2012 года, начался в среду; дата 21.12.12 уже давно привлекает к себе внимание мистическими предположениями о конце света. Серия мероприятий, посвященных предстоящему завершению Календаря майя и началу нового отсчета времени, пройдет в старинном городе Копан, расположенном на западе Гондураса. По мнению властей, красочные представления, которые начнутся в археологическом центре на этой неделе и продолжатся в будущем году, непременно привлекут тысячи туристов. Света, Конец, Предсказание, Завершение, Начало

Начался обратный отсчет последнего года календаря майя

Начался обратный отсчет последнего года календаря майяРанее сообщалось о том, что мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году конце света для развития туризма. Власти уверены, что многие зарубежные туристы хотели бы в это день оказаться в Мексике и лично проверить предсказание, и готовы удовлетворить их любопытство.

Обратный отсчет последнего года, который в традиционном календаре древних майя завершается 21 декабря 2012 года, начался в среду; дата 21.12.12 уже давно привлекает к себе внимание мистическими предположениями о конце света.

Серия мероприятий, посвященных предстоящему завершению Календаря майя и началу нового отсчета времени, пройдет в старинном городе Копан, расположенном на западе Гондураса. По мнению властей, красочные представления, которые начнутся в археологическом центре на этой неделе и продолжатся в будущем году, непременно привлекут тысячи туристов.

Новости мира
Комиссия согласилась с тем, что Брейвик невменяем Норвежская комиссия судебных медиков утвердила доклад, согласно которому Андрес Брейвик, устроивший в июле этого года двойной теракт, признан невменяемым. Теперь «норвежский стрелок» может избежать тюремного заключения, однако, несмотря на это, процесс по его делу состоится в апреле 2012 года.


  • Света,
  • Конец,
  • Предсказание,
  • Завершение,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: