В Заводском районе автобус врезался в столб Пострадали три человека, они госпитализированы в лечебное учреждение. Дежурившие на месте происшествия сотрудники ДПС пояснили, что водитель автобуса сейчас находится в ГИБДД, где пишет объяснительную о случившемся. Крупная дорожная авария произошла сегодня утром, 22 декабря, в Заводском районе Саратова. Тревожный вызов на пульт «01» поступил в 8.40. Трое пассажиров автобуса получили травмы в результате аварии в Заводском районе Саратова в четверг, сообщает пресс-служба регионального МЧС. По данным МЧС, около 8:40 мск водитель автобуса N90 на улице Орджоникидзе из-за гололедицы не справился с управлением, и автобус врезался в опору линии электропередачи. Автобус, Район, МЧС, Водитель, Саратов

В Заводском районе автобус врезался в столб

В Заводском районе автобус врезался в столбПострадали три человека, они госпитализированы в лечебное учреждение. Дежурившие на месте происшествия сотрудники ДПС пояснили, что водитель автобуса сейчас находится в ГИБДД, где пишет объяснительную о случившемся.

Крупная дорожная авария произошла сегодня утром, 22 декабря, в Заводском районе Саратова. Тревожный вызов на пульт «01» поступил в 8.40.

Трое пассажиров автобуса получили травмы в результате аварии в Заводском районе Саратова в четверг, сообщает пресс-служба регионального МЧС. По данным МЧС, около 8:40 мск водитель автобуса N90 на улице Орджоникидзе из-за гололедицы не справился с управлением, и автобус врезался в опору линии электропередачи.

Пассажирский автобус врезался в столб в Москве
Как сообщили «Звезде» в ГИБДД по городу Москве, инцидент произошел на севере столицы. «Пассажирский автобус по неизвестной причине сбил заграждения и рекламные щиты, а затем врезался в столб.


  • Автобус,
  • Район,
  • МЧС,
  • Водитель,
  • Саратов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.