Во время спецоперации ранен боец ОМОН

Во время спецоперации ранен боец ОМОНВ поселке Самойловка, в одном из домов скрывался опасный преступник, находящийся в федеральном и международном розыске за убийство нескольких человек в 2004 году, и еще несколько человек. Бригада ОМОН пошла на штурм, но противники начали отстреливаться.

При спецоперации в рабочем поселке Самойловка под Саратовом злоумышленник, подозреваемый в серии убийств, открыл огонь по оперативникам из автомата.

При проведении операции неизвестным лицом было оказано вооруженное сопротивление посредством применения автоматического огнестрельного оружия, в результате чего один из сотрудников оперативного взвода ОМОН, участвующий в спецоперации, получил огнестрельное ранение бедра.

ОМОНовец ранен во время спецоперации в Саратовской области
Сотрудник ГУ МВД России по Саратовской области ранен во время спецоперации по задержанию особо опасного преступника. Как сообщили в региональном СУ СКР, минувшей ночью в саратовском рабочем поселке Самойловка силовики проводили спецоперацию по задержанию преступника, находящегося в федеральном и международном розыске по обвинению в нескольких убийствах.

Саратовский ОМОНовец получил ранение во время спецоперации
В Саратовской области проводится проверка по факту получения сотрудником ОМОНа огнестрельного ранения во время спецоперации. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 22 декабря, в СУ СК РФ по Саратовской области.

Спецоперация в Дербенте приостановлена до утра
Спецоперация в дагестанском Дербенте приостановлена до утра, передает телеканал «Россия 24». Ранее там ликвидировали боевиков, захвативших в заложники и убивших начальника городского угрозыска.


  • Поселок,
  • Человек,
  • Спецоперация,
  • Самойловка,
  • ОМОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: