В Москве изъяли поддельные iPhone и iPad на сумму в 100 млн рублей На железнодорожной станции «Москва-Ярославская» изъяты контрафактные телефоны, планшеты и навигаторы общей стоимостью более 100 миллионов рублей. Об этом 22 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу. Правоохранители обнаружили в двух вагонах пассажирского поезда «Владивосток-Москва» на станции «Москва-Ярославская» порядка 80 тюков. В них находились телефоны «с явными признаками контрафактности и незаконно используемыми логотипами Nokia, Apple, планшетные компьютеры, навигаторы с логотипом Pioneer, а также аксессуары к ним ( зарядные устройства, наушники, USB-кабели и тому подобное )». Полиция перекрыла канал поставки в Россию поддельных iPhone и iPad, а также других марок телефонов и планшетных компьютеров на сумму свыше 100 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Фото с сайта lenta.ru Управление, Рубль, Транспорт, МВД, Округа

В Москве изъяли поддельные iPhone и iPad на сумму в 100 млн рублей

В Москве изъяли поддельные iPhone и iPad на сумму в 100 млн рублейНа железнодорожной станции «Москва-Ярославская» изъяты контрафактные телефоны, планшеты и навигаторы общей стоимостью более 100 миллионов рублей. Об этом 22 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Правоохранители обнаружили в двух вагонах пассажирского поезда «Владивосток-Москва» на станции «Москва-Ярославская» порядка 80 тюков. В них находились телефоны «с явными признаками контрафактности и незаконно используемыми логотипами Nokia, Apple, планшетные компьютеры, навигаторы с логотипом Pioneer, а также аксессуары к ним ( зарядные устройства, наушники, USB-кабели и тому подобное )».

Полиция перекрыла канал поставки в Россию поддельных iPhone и iPad, а также других марок телефонов и планшетных компьютеров на сумму свыше 100 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Фото с сайта lenta.ru

В Москву ввезли поддельных iPhone на 100 млн рублей
Полиция устанавливает сумму ущерба, который мог бы быть причинен законным правообладателям.


  • Управление,
  • Рубль,
  • Транспорт,
  • МВД,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.