Hyundai Solaris вставил датчик температуры и поднял цену на 30 тысяч

Hyundai Solaris вставил датчик температуры и поднял цену на 30 тысячКомпания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о доработке седанов Hyundai Solaris и повышении цен на них на всей территории России, в частности в Красноярске, в 2012 году. Согласно данным компании, со следующего года седаны будет оснащаться салонным фильтром и датчиком наружной температуры во всех комплектациях.

С нынешним ростом цен получается, что менее чем за год модель подорожала на 17%. Hyundai изначально выбрала агрессивную стратегию — сравнительно низкие цены и быстрый выход на максимальный объем производства.

Базовая версия Classic с 10 января 2012 г. будет стоить от 443 000 рублей с мотором 1,4 (107 л. с.) и от 483 000 руб. с двигателем 1,6 л (123 л. с.). Напомним, цены Solaris 2011 года (без дополнительных опций) укладывались в диапазон 433 000–604 000 рублей.

Мадуро девальвировал боливар и поднял цены на бензин
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в среду, 17 февраля, принял решение девальвировать валюту и повысить цены на субсидируемое государством горючее. Об этом сообщает Reuters.

В Госдуме предложили почти вдвое поднять цены на сигареты
Отмечается, что законопроект уже внесен на рассмотрение и размещен на сайте парламента. Проектом предлагается поднять акцизы на табак. Таким образом, в свою очередь, возрастет и цена на сигареты.

Кризис и ремонт: Цены на запчасти выросли на 20%, а на работу — на 30%
ЦЕНЫ НА РАБОТУ — Большая часть сектора услуг по ремонту автомобилей сегодня сосредоточена в нелегальной зоне, — заявили недавно представители Комитета госконтроля.

В СКО заправки самовольно подняли цены на бензин
Одна из заправочных станций в Северном Казахстане внезапно подняла цены на самый популярный бензин марки АИ-92, сообщает телеканал КТК. Заправка и выглядит непрезентабельно, и цены на ней кусаются.


  • ЦЕНА,
  • Рубль,
  • Выход,
  • Стратегия,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: