Вратарь «АЗ» был удален после нападения фаната

Вратарь «АЗ» был удален после нападения фанатаБолельщик попытался прыгнуть на Эстебана, но голкипер опрокинул его на землю и дважды ударил ногой, после чего в конфликт вмешались стюарды, сообщает Reuters. По записи инцидента, выложенной на сайте YouTube, сложно понять, хотел ли болельщик ударить Эстебана.

Болельщик выскочил на поле и попытался напасть на голкипера, но Альвадаро сумел сбить фаната с ног, после чего еще дважды пнул лежащего. Арбитр показал вратарю красную карточку.

Арбитр встречи удалил Эстебана с поля и после этого команды ушли в подтрибунное помещение. Судья принял решение не возобновлять матч.

Фото с сайта lenta.ru

Директор "Аякса": фанат сказал, что ненавидит вратаря АЗ
Матч Кубка Нидерландов между «Аяксом» и АЗ был прерван на 38-й минуте игры. На поле выбежал болельщик и попытался напасть на вратаря гостей Эстебана Альварадо, но голкипер ударил фаната ногой, а потом принялся пинать лежащего на газоне болельщика.

Широков показал неприличный жест фанатам "Зенита" и был удален
В матче с нижегородской «Волгой» полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков после забитого гола показал неприличный жест болельщикам, за что что был удален с поля.

После нападения экстремистов в Актобе возбуждено более 20 уголовных дел
Свыше 20 уголовных дел возбуждено после нападения экстремистов в казахстанском Актобе, сообщили РИА Новости в Генеральной прокуратуре страны. «Возбуждено свыше 20 уголовных дел», — сказал собеседник агентства.

После нападения на часового под Владимиром возбуждены дела
Следователи возбудили уголовное дело по статьям «покушение на убийство» и «хищение оружия» после нападения неизвестного на часового у военного склада во Владимирской области, сообщает Главное военное следственное управление СК РФ.


  • Эстебан,
  • Арбитр,
  • ЖДА,
  • Болельщик,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: