Вратарь «АЗ» был удален после нападения фаната Болельщик попытался прыгнуть на Эстебана, но голкипер опрокинул его на землю и дважды ударил ногой, после чего в конфликт вмешались стюарды, сообщает Reuters. По записи инцидента, выложенной на сайте YouTube, сложно понять, хотел ли болельщик ударить Эстебана. Болельщик выскочил на поле и попытался напасть на голкипера, но Альвадаро сумел сбить фаната с ног, после чего еще дважды пнул лежащего. Арбитр показал вратарю красную карточку. Арбитр встречи удалил Эстебана с поля и после этого команды ушли в подтрибунное помещение. Судья принял решение не возобновлять матч. Фото с сайта lenta.ru Эстебан, Арбитр, ЖДА, Болельщик, Вратарь

Вратарь «АЗ» был удален после нападения фаната

Вратарь «АЗ» был удален после нападения фанатаБолельщик попытался прыгнуть на Эстебана, но голкипер опрокинул его на землю и дважды ударил ногой, после чего в конфликт вмешались стюарды, сообщает Reuters. По записи инцидента, выложенной на сайте YouTube, сложно понять, хотел ли болельщик ударить Эстебана.

Болельщик выскочил на поле и попытался напасть на голкипера, но Альвадаро сумел сбить фаната с ног, после чего еще дважды пнул лежащего. Арбитр показал вратарю красную карточку.

Арбитр встречи удалил Эстебана с поля и после этого команды ушли в подтрибунное помещение. Судья принял решение не возобновлять матч.

Фото с сайта lenta.ru

Директор "Аякса": фанат сказал, что ненавидит вратаря АЗ
Матч Кубка Нидерландов между «Аяксом» и АЗ был прерван на 38-й минуте игры. На поле выбежал болельщик и попытался напасть на вратаря гостей Эстебана Альварадо, но голкипер ударил фаната ногой, а потом принялся пинать лежащего на газоне болельщика.


  • Эстебан,
  • Арбитр,
  • ЖДА,
  • Болельщик,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: