Власти Петербурга не откроют улицу Путина, потому что он жив В Петербурге хотят открыть улицу Владимира Путина, переименовав для этого Басков переулок в центре города. Однако в топонимической комиссии идею с переименованиями не поддерживают. По данным проведенного членами комитета опроса, инициативу поддержали 75% респондентов, а из опрошенных жителей Баскова переулка идея была поддержана на 53%, говорится в обращении. Напомним, что ранее «Национальный комитет-60» предложил поставить памятник Владимиру Путину. Переулок, ИДЕЯ, Басков, Житель, Респондент

Власти Петербурга не откроют улицу Путина, потому что он жив

В Петербурге хотят открыть улицу Владимира Путина, переименовав для этого Басков переулок в центре города. Однако в топонимической комиссии идею с переименованиями не поддерживают.

По данным проведенного членами комитета опроса, инициативу поддержали 75% респондентов, а из опрошенных жителей Баскова переулка идея была поддержана на 53%, говорится в обращении.

Напомним, что ранее «Национальный комитет-60» предложил поставить памятник Владимиру Путину.

Тибо Куртуа: Зол на Азара, потому что он пытался играть пяткой там, где этого делать не стоило
Голкипер сборной Бельгии Тибо Куртуа после матча отборочного турнира ЧМ-2018 с командой Гибралтара (6:0) раскритиковал своего партнера по национальной команде и «Челси» Эдена Азара.


  • Переулок,
  • ИДЕЯ,
  • Басков,
  • Житель,
  • Респондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: