Баскетболисты ЦСКА завершили групповой этап Евролиги без поражений

Баскетболисты ЦСКА завершили групповой этап Евролиги без пораженийМосковский ЦСКА выиграл все десять матчей на групповом этапе Евролиги и стал единственной командой, прошедшей в следующую стадию самого престижного баскетбольного турнира Европы без поражений. Столичные армейцы, первыми пробившиеся в Топ-16 Евролиги, по итогам десяти матчей набросали соперникам 870 очков…

Московский ЦСКА выиграл все десять матчей на групповом этапе Евролиги и стал единственной командой, прошедшей в следующую стадию самого престижного баскетбольного турнира Европы без поражений.
Столичные армейцы, первыми пробившиеся в Топ-16 Евролиги, по итогам десяти матчей набросали соперникам 870 очков и пропустили 729. Больше ни одной команде не удалось пройти групповой этап без поражений. Последней в девятом туре оступилась «Барселона», передают РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

ЦСКА завершил групповой этап Евролиги без поражений
Подопечные Йонаса Казлаускаса не потерпели пока ни одного поражения в турнире и с максимальным результатом вышли в «Топ-16». Продолжает борьбу за трофей и казанский УНИКС, который также в гостях оказался сильнее словенского клуба «Юнион Олимпия».

На ЧМ по хоккею 2016 завершается групповой этап. Итоговая таблица на 17 мая
17 мая 2016 будут сыграны последние матчи группового этапа мирового первенства.

ЦСКА и «Локомотив-Кубань» завершают первый этап Евролиги
ЦСКА и «Локомотив-Кубань» завершают в пятницу первый групповой этап баскетбольной Евролиги матчами с испанскими клубами «Уникаха» и «Барселона». Перед российскими командами стоит задача сохранить лидерство в своих группах.

Завершился первый этап баскетбольной Евролиги
Во вторую стадию ТОП-16 вышли все три российских клуба — «Локомотив-Кубань» (Краснодар), ЦСКА и «Химки».


  • Евролига,
  • МАТЧ,
  • Армеец,
  • Турнир,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: