Баскетболисты ЦСКА завершили групповой этап Евролиги без поражений Московский ЦСКА выиграл все десять матчей на групповом этапе Евролиги и стал единственной командой, прошедшей в следующую стадию самого престижного баскетбольного турнира Европы без поражений. Столичные армейцы, первыми пробившиеся в Топ-16 Евролиги, по итогам десяти матчей набросали соперникам 870 очков… Московский ЦСКА выиграл все десять матчей на групповом этапе Евролиги и стал единственной командой, прошедшей в следующую стадию самого престижного баскетбольного турнира Европы без поражений. Столичные армейцы, первыми пробившиеся в Топ-16 Евролиги, по итогам десяти матчей набросали соперникам 870 очков и пропустили 729. Больше ни одной команде не удалось пройти групповой этап без поражений. Последней в девятом туре оступилась «Барселона», передают РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Евролига, МАТЧ, Армеец, Турнир, Поражение

Баскетболисты ЦСКА завершили групповой этап Евролиги без поражений

Баскетболисты ЦСКА завершили групповой этап Евролиги без пораженийМосковский ЦСКА выиграл все десять матчей на групповом этапе Евролиги и стал единственной командой, прошедшей в следующую стадию самого престижного баскетбольного турнира Европы без поражений. Столичные армейцы, первыми пробившиеся в Топ-16 Евролиги, по итогам десяти матчей набросали соперникам 870 очков…

Московский ЦСКА выиграл все десять матчей на групповом этапе Евролиги и стал единственной командой, прошедшей в следующую стадию самого престижного баскетбольного турнира Европы без поражений.
Столичные армейцы, первыми пробившиеся в Топ-16 Евролиги, по итогам десяти матчей набросали соперникам 870 очков и пропустили 729. Больше ни одной команде не удалось пройти групповой этап без поражений. Последней в девятом туре оступилась «Барселона», передают РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

ЦСКА завершил групповой этап Евролиги без поражений
Подопечные Йонаса Казлаускаса не потерпели пока ни одного поражения в турнире и с максимальным результатом вышли в «Топ-16». Продолжает борьбу за трофей и казанский УНИКС, который также в гостях оказался сильнее словенского клуба «Юнион Олимпия».


  • Евролига,
  • МАТЧ,
  • Армеец,
  • Турнир,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.