«Химки», «Спартак» и «Локо» узнали соперников по Топ-16 Кубка Европы Российские клубы «Химки», петербургский «Спартак» и «Локомотив-Кубань», вышедшие накануне в следующий раунд Кубка Европы по баскетболу, узнали имена будущих соперников. Напомним, что «Химки» и «Спартак» на предыдущем этапе заняли первые места в группах, одержав по шесть побед, а краснодарский клуб финишировал на второй строчке. Российские клубы, «Химки», «Спартак» и «Локомотив-Кубань», завершившие свое выступление в групповом турнире Кубка Европы, узнали соперников по ТОП-16. Во вторник, 20 декабря, завершился групповой этап Кубка Европы и стали известны все участники, которые продолжат борьбу за главный трофей. 16 клубов были поделены на четыре группы. Европа, СПАР, Химки, Кубок, Соперник

«Химки», «Спартак» и «Локо» узнали соперников по Топ-16 Кубка Европы

«Химки», «Спартак» и «Локо» узнали соперников по Топ-16 Кубка ЕвропыРоссийские клубы «Химки», петербургский «Спартак» и «Локомотив-Кубань», вышедшие накануне в следующий раунд Кубка Европы по баскетболу, узнали имена будущих соперников. Напомним, что «Химки» и «Спартак» на предыдущем этапе заняли первые места в группах, одержав по шесть побед, а краснодарский клуб финишировал на второй строчке.

Российские клубы, «Химки», «Спартак» и «Локомотив-Кубань», завершившие свое выступление в групповом турнире Кубка Европы, узнали соперников по ТОП-16.

Во вторник, 20 декабря, завершился групповой этап Кубка Европы и стали известны все участники, которые продолжат борьбу за главный трофей. 16 клубов были поделены на четыре группы.

"Спартак" и "Зенит" узнали соперников в еврокубках
Определились соперники российских клубов, получивших путёвки в плей-офф европейских состязаний.


  • Европа,
  • СПАР,
  • Химки,
  • Кубок,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: