«Химки», «Спартак» и «Локо» узнали соперников по Топ-16 Кубка Европы

«Химки», «Спартак» и «Локо» узнали соперников по Топ-16 Кубка ЕвропыРоссийские клубы «Химки», петербургский «Спартак» и «Локомотив-Кубань», вышедшие накануне в следующий раунд Кубка Европы по баскетболу, узнали имена будущих соперников. Напомним, что «Химки» и «Спартак» на предыдущем этапе заняли первые места в группах, одержав по шесть побед, а краснодарский клуб финишировал на второй строчке.

Российские клубы, «Химки», «Спартак» и «Локомотив-Кубань», завершившие свое выступление в групповом турнире Кубка Европы, узнали соперников по ТОП-16.

Во вторник, 20 декабря, завершился групповой этап Кубка Европы и стали известны все участники, которые продолжат борьбу за главный трофей. 16 клубов были поделены на четыре группы.

"Спартак" и "Зенит" узнали соперников в еврокубках
Определились соперники российских клубов, получивших путёвки в плей-офф европейских состязаний.

"Динамо", "Днепр" и "Черноморец" узнали соперников в Лиге Европе
Три украинские клуба узнали соперников в групповом турнире Лиги Европы Об этом сообщает Цензор.

Новости России сегодня 16.12.2015
Суд отказался рассматривать иск ФБК к Чайке Пресненский суд Москвы вернул исковое заявление, поданное к генпрокурору России Юрию Чайке о защите деловой репутации «Фонда борьбы с коррупцией» и чести и достоинства Алексея Навального. Об этом заявила пресс-секретарь суда Нина Юркова. Заявление было возвращено в связи с неподсудностью дела суду.

Новости Санкт-Петербурга
Жители Всеволожского района остались без горячей воды Во Всеволожском районе отключили горячую воду. В 7:30 поступила информация, что без воды остались жители поселка Мурино и деревни Новое Девяткино. Проводятся аварийно-восстановительные работы.


  • Европа,
  • СПАР,
  • Химки,
  • Кубок,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: