«Арсенал» вырвал победу у «Астон Виллы» В матче 17-го тура чемпионата Англии лондонский «Арсенал» на последних минутах вырвал три очка у «Астон Виллы» — 2:1. Первыми счет открыли «канониры» — с пенальти отличился Робин Ван Перси. «Астон Вилле» удалось отыграть благодаря голу Марка Олбрайтона. Победу «канонирам» принес точный удар головой Йосси Бенаюна после подачи лидера атак команды Робина ван Перси. Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин вышел на замену на 10 минут, но в голевой комбинации участия не принимал. В 17-м туре чемпионата Англии по футболу «Арсенал» обыграл «Астон Виллу», а «Манчестер Сити» разгромил «Сток Сити». В матче «канониров» счет ударом с пенальти открыл Робин ван Перси в начале первого тайма. Перси, Пенальти, Астон, МАТЧ, СИТИ

«Арсенал» вырвал победу у «Астон Виллы»

«Арсенал» вырвал победу у «Астон Виллы»В матче 17-го тура чемпионата Англии лондонский «Арсенал» на последних минутах вырвал три очка у «Астон Виллы» — 2:1. Первыми счет открыли «канониры» — с пенальти отличился Робин Ван Перси. «Астон Вилле» удалось отыграть благодаря голу Марка Олбрайтона.

Победу «канонирам» принес точный удар головой Йосси Бенаюна после подачи лидера атак команды Робина ван Перси. Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин вышел на замену на 10 минут, но в голевой комбинации участия не принимал.

В 17-м туре чемпионата Англии по футболу «Арсенал» обыграл «Астон Виллу», а «Манчестер Сити» разгромил «Сток Сити». В матче «канониров» счет ударом с пенальти открыл Робин ван Перси в начале первого тайма.

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…


  • Перси,
  • Пенальти,
  • Астон,
  • МАТЧ,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: