Житель Махачкалы подорвался на гранате в своей квартире Ночью 22 декабря в одном из жилых домов столицы Дагестана взорвалась граната. Инцидент произошел около 03:30 на 4-м этаже дома № 83 по ул. М. Ярагского в кв. 11. По предварительным данным, из-за неосторожного обращения сработала граната РГ-42. В результате взрыва погиб проживавший в квартире мужчина, 1966 года рождения. В 03.30 четверга в Махачкале на четвертом этаже четырехэтажного дома № 83 в квартире 11 по улице Магомеда Ярагского, предположительно из-за неосторожного обращения с гранатой РГ-42, произошел взрыв. На месте погиб 46-летний мужчина, проживающий там же, — сказано в релизе. Обращение, Погиб, Мужчина, Квартира, Произошел

Житель Махачкалы подорвался на гранате в своей квартире

Ночью 22 декабря в одном из жилых домов столицы Дагестана взорвалась граната. Инцидент произошел около 03:30 на 4-м этаже дома № 83 по ул. М. Ярагского в кв. 11.

По предварительным данным, из-за неосторожного обращения сработала граната РГ-42. В результате взрыва погиб проживавший в квартире мужчина, 1966 года рождения.

В 03.30 четверга в Махачкале на четвертом этаже четырехэтажного дома № 83 в квартире 11 по улице Магомеда Ярагского, предположительно из-за неосторожного обращения с гранатой РГ-42, произошел взрыв. На месте погиб 46-летний мужчина, проживающий там же, — сказано в релизе.

Правосек «Палач» подорвался на гранате в офисе своей организации
Член сумской ячейки «Правого сектора» по неосторожности подорвал себя гранатой в офисе организации, сообщает Взгляд со ссылкой на «Фейсбук» руководителя Сумской области Николая Клочко.


  • Обращение,
  • Погиб,
  • Мужчина,
  • Квартира,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: