Alfa Romeo Giulietta может стать универсалом

Alfa Romeo Giulietta может стать универсаломAlfa Romeo в рамках стратегической программы по увеличению собственных продаж может выпустить версию модели Giulietta в кузове «универсал». Новинка может выйти уже в 2013 году, обеспечив присутствие марки в одном из ключевых сегментов рынка.

Короче говоря, итальянцами не занята большая ниша, но исправят они это упущение совсем скоро – в середине 2013-го, когда на рынке появится универсал Alfa Romeo Giulietta. Никакой конкретной информации, к сожалению, пока нет, зато известно, что вместе с утилитарной новинкой выйдет обновленный хэтчбек Giulietta.

Хэтчбэк Giulietta является бестселлером Alfa Romeo, и для дальнейшего усиления конкурентоспособности брэнда в одном из ключевых сегментов европейского рынка итальянцам крайне необходим универсал. Этот тип автомобиля обеспечивает почти четверть объёма продаж компактных моделей, а в Германии и Италии на него приходится более ¾ рынка.

Alfa Romeo готовит конкурента для Mazda MX-5
Двухместный спорткар с открытой крышей поборется за место под солнцем на американском рынке с Mazda MX-5.Подробностей о концепте пока неизвестно, скорее всего модель оснастят 1, 7-литровым четырехцилиндровым мотором, мощностью в 150 лошадиных сил и облегченным шасси.

Alfa Romeo готовит конкурента Mazda MX-5
Компания Alfa Romeo задумала отвоевать часть покупателей у популярного легкого родстера Mazda MX-5. Ради этого итальянцы собираются выпустить на рынок новую двухместную открытую модель, которая к тому же могла бы стать преемником Alfa Romeo Brera Spider.

Сроки выхода новых Alfa Romeo сдвинули на два года
Компания Alfa Romeo выпустит семь новых моделей к 2020 году. Такие данные содержатся в очередном плане развития марки, подготовленном альянсом Fiat Chrysler Automobiles, сообщает Autocar.


  • Универсал,
  • Рынок,
  • Сегмент,
  • Продажа,
  • Бестселлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: