Суд отказался рассматривать дело о высоте "Лахта центра"

Суд отказался рассматривать дело о высоте 'Лахта центра'Куйбышевский районный суд отказался рассматривать иск о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового «Лахта центра». Податели иска готовы дойти до Конституционного суда, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из лидеров петербургского «Яблока» Борис Вишневский.

Судья приняла решение прекратить производство по делу, сославшись на то, что решение по такому же поводу уже было принято в октябре Калининским райсудом.

В Куйбышевской районном суде Петербурга сегодня прошло судебное заседание о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба для «Газпрома» — «Лахта центра».

Куйбышевский суд отказался рассматривать дело о высоте "Лахта центра"
Куйбышевский районный суд отказался рассматривать иск о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового «Лахта центра». Податели иска готовы дойти до Конституционного суда, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из лидеров петербургского «Яблока» Борис Вишневский.

Окружной суд Амстердама рассматривает дело о скифском золоте Крыма
В окружном суде Амстердама рассматривается дело о скифском золоте Крыма, возбужденное по иску нескольких крымских музеев против амстердамского музея Allard Pierson Museum.

В Омске суд отказался рассматривать иск о защите репутации Спирс
Советский суд Омска отказался рассматривать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации американской певицы Бритни Спирс, сообщили РИА Новости в суде.

Куйбышевский суд Петербурга проигнорировал противников "Лахта центра"
Градозащитники получили отказ в иске о высоте «Лахта-центра» в Куйбышевском райсуде Петербурга, теперь истцы из «Яблока» размышляют над обращением в Конституционный суд РФ.


  • Параметр,
  • Отклонение,
  • Строительство,
  • Решение,
  • Лахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: