Сури Круз признана самым влиятельным ребенком знаменитостей Издание Daily Vist опубликовало рейтинг самых важных звёздных детей, которым ещё не исполнилось 6 лет. При составления списка топ-20 учитывались количество упоминаний в печатной прессе, интернете и так далее. Сама малышка уже привыкла к папарацци и с удовольствием позирует им. Вокруг пятимесячной дочки Виктории и Дэвида Бекхэма – Харпер – сейчас царит такой же ажиотаж. По итогам изучения медиа выяснилось, что в настоящее время самым влиятельным ребенком является дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотографии пятилетней Сури, а также заметки о ней регулярно появляются в прессе, и журналисты нередко пишут о ней как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей. Фото с сайта lenta.ru Пресс, Ребёнок, СУРИ, Холмс, ДОЧЬ

Сури Круз признана самым влиятельным ребенком знаменитостей

Сури Круз признана самым влиятельным ребенком знаменитостейИздание Daily Vist опубликовало рейтинг самых важных звёздных детей, которым ещё не исполнилось 6 лет. При составления списка топ-20 учитывались количество упоминаний в печатной прессе, интернете и так далее.

Сама малышка уже привыкла к папарацци и с удовольствием позирует им. Вокруг пятимесячной дочки Виктории и Дэвида Бекхэма – Харпер – сейчас царит такой же ажиотаж.

По итогам изучения медиа выяснилось, что в настоящее время самым влиятельным ребенком является дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотографии пятилетней Сури, а также заметки о ней регулярно появляются в прессе, и журналисты нередко пишут о ней как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей.

Фото с сайта lenta.ru

Сури Круз признана самым влиятельным звездным ребенком
В рейтинг попали звездные дети в возрасте до 6 лет. Составляя список, специалисты ориентировались в первую очередь на то, как часто имена отпрысков знаменитостей упоминались в СМИ, интернет-ресурсах, блогах и социальных сетях.


  • Пресс,
  • Ребёнок,
  • СУРИ,
  • Холмс,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.