В Амурской области в ДТП погибли две женщины

В Амурской области в ДТП погибли две женщиныПо имеющимся данным, 34-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ipsum, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем инкассаторов – бронированным фургоном. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончались женщины-пассажиры 1979 и 1954 годов рождения из автомобиля Toyota Ipsum.

Два человека погибли и три получили травмы при столкновении иномарки с автомобилем инкассаторов в Амурской области на трассе Чита-Хабаровск в четверг, сообщил РИА Новости дежурный региональной ГИБДД. Авария произошла в Сковородинском районе на 918-м километре автотрассы Чита-Хабаровск.

Причины аварии выясняются, на месте ДТП работают автоинспекторы, передает РИА Новости.

В Петербурге в охваченной огнем квартире погибли две женщины
В МЧС сообщили, что в результате возгорания погибли две женщины 1959 и 1960 года рождения. Удалось спасти мужчину 1984 года рождения, он находится в больнице с отравлением угарным газом.

Пожар в квартире Петербурга, погибло две женщины
В МЧС сообщили, что в результате возгорания погибли две женщины 1959 и 1960 года рождения. Удалось спасти мужчину 1984 года рождения, он находится в больнице с отравлением угарным газом, передает «Интерфакс».

Жертвами пожара в Петербурге стали две женщины
Пожар произошел в субботу около 05:30 мск в двухкомнатной квартире дома № 11 по ул. Вавиловых в Колпино. На последнем этаже пятиэтажного жилого дома горела квартира на площади 18 м2 и коридор.

В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали, сообщили в пресс-службе областного ДВД.


  • Автомобиль,
  • Инкассатор,
  • Читахабаровск,
  • Гибдд,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: