В столице Ирака прогремели три взрыва, 4 человека погибли, 20 ранены Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на иностранные СМИ, два придорожных фугаса взорвались этим утром в центре иракской столицы. Теракты произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке. Серия взрывов прогремела в четверг в Багдаде, погибли не менее четырех человек, более 20 ранены, передает агентство Рейтер. По данным местной полиции, два придорожных фугаса взорвались утром в центре иракской столицы. Представители суннитской общины опасаются того, что последние события — новый шаг в попытке шиитов установить полный контроль за властью в стране на фоне окончательного вывода американских войск из Ирака. Фугас, ФОН, Столица, Событие, Полиция

В столице Ирака прогремели три взрыва, 4 человека погибли, 20 ранены

В столице Ирака прогремели три взрыва, 4 человека погибли, 20 раненыКак сообщает «РИА Новости» со ссылкой на иностранные СМИ, два придорожных фугаса взорвались этим утром в центре иракской столицы. Теракты произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке.

Серия взрывов прогремела в четверг в Багдаде, погибли не менее четырех человек, более 20 ранены, передает агентство Рейтер. По данным местной полиции, два придорожных фугаса взорвались утром в центре иракской столицы.

Представители суннитской общины опасаются того, что последние события — новый шаг в попытке шиитов установить полный контроль за властью в стране на фоне окончательного вывода американских войск из Ирака.


  • Фугас,
  • ФОН,
  • Столица,
  • Событие,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.