В столице Ирака прогремели три взрыва, 4 человека погибли, 20 ранены

В столице Ирака прогремели три взрыва, 4 человека погибли, 20 раненыКак сообщает «РИА Новости» со ссылкой на иностранные СМИ, два придорожных фугаса взорвались этим утром в центре иракской столицы. Теракты произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке.

Серия взрывов прогремела в четверг в Багдаде, погибли не менее четырех человек, более 20 ранены, передает агентство Рейтер. По данным местной полиции, два придорожных фугаса взорвались утром в центре иракской столицы.

Представители суннитской общины опасаются того, что последние события — новый шаг в попытке шиитов установить полный контроль за властью в стране на фоне окончательного вывода американских войск из Ирака.

В столице Сомали прогремел мощный взрыв
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев. Кроме того, в городе слышна стрельба. Боевики действующей в регионе группировки «Аш-Шабааб» заявили, что подорвали заминированный автомобиль и штурмовали отель.

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены
Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.

В Ираке прогремела серия взрывов, 8 человек убиты
В Ираке в субботу прогремела серия взрывов, в результате которых погибли по меньшей восемь человек и пострадали 13, сообщила министерство внутренних дел страны. Первые две бомбы взорвались в суннитской деревне Зейдан к западу от Багдада.


  • Фугас,
  • ФОН,
  • Столица,
  • Событие,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: