Яндекс изучил запросы петербуржцев про спиртные напитки

Яндекс изучил запросы петербуржцев про спиртные напиткиНа первом месте находится запрос «мохито рецепт», на втором – «остывший реактор коктейль», далее «рецепт коктейля пинаколада», «коктейль голубая лагуна» и «коктейль маргарита рецепт».

Компания «Яндекс» изучила запросы красноярцев про спиртные напитки. По данным исследования, пользователи из Красноярска чаще всего интересуются вином, пивом и различными коктейлями.

Каждую неделю пользователи из Владивостока задают поисковой системе «Яндекс» более 3 тысяч запросов про спиртное — это на 5% чаще, чем в среднем по другим исследованным городам России.

Яндекс изучил запросы украинцев про спиртное
Еженедельно жители Украины задают Яндексу более 30 тысяч запросов про спиртные напитки. Абсолютным лидером запросом является вино, далее по популярности идут коктейли, пиво, коньяк, ликер и виски.

Яндекс изучил общественный транспорт в городах России
Компания Яндекс представила результаты очередного исследования, посвященного общественному транспорту. На этот раз предметом исследования стало устройство транспортной системы в разных городах России, а также поиск разных видов транспорта в интернете.

Эстонцам разрешат употребление спиртных напитков в общественных местах
С 1 июля в Эстонии вступают в силу поправки, регулирующие употребление алкоголя в общественных местах. В четверг, 5 июня, в парламенте страны состоится третье чтение предписаний на этот счет.

В Чехии возобновляется продажа крепких спиртных напитков
Продажа спиртных напитков крепостью выше 20 проц будет возобновлена в Чехии в четверг. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр страны Петр Нечас. В свободную продажу поступят все крепкие напитки, произведенные до 1 января этого года. Тот крепкий алкоголь, который был произведен позже, должен будет пройти сертификацию, пояснил премьер. Через несколько дней правительство отменит и свой запрет на экспорт крепкого алкоголя, добавил Нечас.


  • «коктейль,
  • Яндекс,
  • Пользователь,
  • ЧАЩА,
  • Коктейль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: