Петербуржцам бесплатно поменяют лампы накаливания на светодиодные

Петербуржцам бесплатно поменяют лампы накаливания на светодиодныеМероприятие проводится 22 декабря совместными усилиями ОАО «Петербургская сбытовая компания» и «ИНТЕР РАО Светодиодные Системы». Каждый, кто придет с 11 до 12 утра на Одесскую улицу, 1-3, сможет абсолютно бесплатно поменять старую лампу накаливания на современную светодиодную.

Светодиодные лампы SvetaLED® потребляют всего 6Вт, являясь эквивалентом лампы накаливания 40Вт. Помимо возможностей российских светодиодных ламп по энергосбережению — 85%, уникальны и показатели долговечности: срок службы светодиодов составляет 100 тыс. часов, т.е. около 50 лет при работе не менее 5 часов в день.

Петербуржцам, пожелавшим избавиться от ламп старого образца, будут вручать современные лампы, «съедающие» всего 6 ватт. Правда, взять можно будет не больше одной.

200 горожан поменяли «лампы Ильича» на светодиодные
Всего горожане принесли около 200 лампочек. Мы тоже поменяли свою лампу накаливания на светодиодную, она в 100 раз дороже обычной, зато, говорят, работает 10 лет, устойчива к вибрации, употребляет электроэнергии в 8 раз меньше, экологически безопасная, не содержит ртути, столько плюсов, надо испытать ее на практике.

Четыре версии, что именно правительство собирается изменить в оплате услуг ЖКХ
— Мы сейчас нашли алгоритм, который позволит снизить финансовую нагрузку через тарифы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Отработан документ и внесен в Администрацию президента.

Петербуржцы могут бесплатно обменять "лампочки Ильича" на светодиодные
Как сообщает пресс-служба комитета по энергетике и инженерному обеспечению, обмен пройдет по принципу: одна лампочка — в одни руки. Акция состоится на Одесской улице — именно на том месте, где 138 лет назад в Петербурге впервые зажегся уличный электрофонарь.

Госдума намерена отменить запрет на лампы накаливания
Россиянам могут вернуть привычные классические лампочки.


  • Лампа,
  • Накаливание,
  • ЧАСЫ,
  • Работа,
  • Светодиод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: