У экс-солистки «Блестящих» украли детей Недавно бывший супруг артистки увез двух их детей в Великобританию, а когда вернет – неизвестно. Ксения Новикова покинула группу «Блестящие» в 2007 году. Покинуть группу певица решилась в 2007 году, когда встретила свою любовь – бизнесмена Андрея Середу, с которым захотела проводить все свое время. Эту семью, хоть влюбленные и не оформили брак официально, считали счастливой и благополучной, ведь в 2008 и 2010 году Новикова подарила избраннику двоих сыновей – Мирона и Богдана. Роскошная блондинка из группы «Блестящие» Ксюша Новикова зажигала на сцене с 1999 года. Новиков, Группа, БРАК, Оформ, Сцена

У экс-солистки «Блестящих» украли детей

У экс-солистки «Блестящих» украли детейНедавно бывший супруг артистки увез двух их детей в Великобританию, а когда вернет – неизвестно. Ксения Новикова покинула группу «Блестящие» в 2007 году.

Покинуть группу певица решилась в 2007 году, когда встретила свою любовь – бизнесмена Андрея Середу, с которым захотела проводить все свое время. Эту семью, хоть влюбленные и не оформили брак официально, считали счастливой и благополучной, ведь в 2008 и 2010 году Новикова подарила избраннику двоих сыновей – Мирона и Богдана.

Роскошная блондинка из группы «Блестящие» Ксюша Новикова зажигала на сцене с 1999 года.

У экс-солистки "Блестящих" украли детей
Сыновей певицы похитил ее бывший муж, бизнесмен Андрей Середа


  • Новиков,
  • Группа,
  • БРАК,
  • Оформ,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.