В результате серии взрывов в Багдаде погибли не менее 18 человек Сообщается, что взрывы прогремели в центре города, а также в его северном, западном и восточном районах. Теракты произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с выводом из страны американских войск ( который окончательно завершился 18 декабря ). Серия взрывов прогремела в четверг в Багдаде, погибли не менее четырех человек, более 20 ранены, передает агентство Рейтер. По данным местной полиции, два придорожных фугаса взорвались утром в центре иракской столицы. По предварительным данным, 18 человек погибли, еще 39 получили ранения. На место происшествий прибывают наряды скорой помощи и пожарных. Человек, Полиция, Фугас, Рейтер, Агентство

В результате серии взрывов в Багдаде погибли не менее 18 человек

В результате серии взрывов в Багдаде погибли не менее 18 человекСообщается, что взрывы прогремели в центре города, а также в его северном, западном и восточном районах. Теракты произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с выводом из страны американских войск ( который окончательно завершился 18 декабря ).

Серия взрывов прогремела в четверг в Багдаде, погибли не менее четырех человек, более 20 ранены, передает агентство Рейтер. По данным местной полиции, два придорожных фугаса взорвались утром в центре иракской столицы.

По предварительным данным, 18 человек погибли, еще 39 получили ранения. На место происшествий прибывают наряды скорой помощи и пожарных.

При взрыве в центре Багдада погибли не менее шести человек
В результате взрыва, который сегодня произошел в центре Багдада, погибли не менее шести человек. Информация об этом появилась на телеканале Sky News Arabia.


  • Человек,
  • Полиция,
  • Фугас,
  • Рейтер,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: