Внуково приостанавливает рейсы авиакомпании «Авиационные линии Кубани» Руководство Внуковского аэропортового комплекса информирует пассажиров авиакомпании «Авиационные линии Кубани», что в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании и невозможностью оплачивать свою текущую деятельность эти рейсы в аэропорту Внуково обслуживаться не будут. Руководство «Внуково» заявляет, что не будет обслуживать эти рейсы в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании «Кубань» и неспособностью авиакомпании оплачивать текущую деятельность. «Внуково» подчеркивает, что этот шаг является вынужденной мерой в связи с постоянно растущей задолженностью перевозчика перед аэропортом ( уже около 400 млн рублей ). Аэропорт Внуково с завтрашнего дня приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании «Авиационные линии Кубани». В частности, не будут обслужены рейсы Москва-Стамбул и Москва-Краснодар. Авиакомпания, Внуково, Связь, РЕЙС, Деятельность

Внуково приостанавливает рейсы авиакомпании «Авиационные линии Кубани»

Внуково приостанавливает рейсы авиакомпании «Авиационные линии Кубани»Руководство Внуковского аэропортового комплекса информирует пассажиров авиакомпании «Авиационные линии Кубани», что в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании и невозможностью оплачивать свою текущую деятельность эти рейсы в аэропорту Внуково обслуживаться не будут.

Руководство «Внуково» заявляет, что не будет обслуживать эти рейсы в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании «Кубань» и неспособностью авиакомпании оплачивать текущую деятельность. «Внуково» подчеркивает, что этот шаг является вынужденной мерой в связи с постоянно растущей задолженностью перевозчика перед аэропортом ( уже около 400 млн рублей ).

Аэропорт Внуково с завтрашнего дня приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании «Авиационные линии Кубани». В частности, не будут обслужены рейсы Москва-Стамбул и Москва-Краснодар.

Аэропорт Внуково приостановил рейсы «Кубани»
Аэропорт Внуково с завтрашнего дня приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании «Авиационные линии Кубани». В частности, не будут обслужены рейсы Москва-Стамбул и Москва-Краснодар.


  • Авиакомпания,
  • Внуково,
  • Связь,
  • РЕЙС,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: