В Москве выступил легендарный тенор Хосе Каррерас В столицу с рождественским концертом пожаловал именитый испанский тенор Хосе Каррерас. 21 декабря на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» маэстро исполнит интерпретации произведений Джузеппе Верди и Джакомо Пуччини. Первая часть вечера будет посвящена ариям и дуэтам из классических опер, а во втором отделении столичные любители бельканто смогут насладиться традиционными рождественскими песнями. На встречу с журналистами певец пришел в отличном настроении, но сразу предупредил, что времени у него мало — всего несколько минут. «Для меня большая честь выступать здесь с такими прекрасными музыкантами, как Ольга и Дэвид, ну а детские голоса добавят праздничных, рождественских красок происходящему», — сказал Каррерас. Музыкант также добавил, что в Москве он неоднократно пел в самых разных залах — Большом театре, Государственном Кремлевском дворце, Московском Международном доме музыки. Каррерас, Музыкант, Ольга, Голос, Дэвид

В Москве выступил легендарный тенор Хосе Каррерас

В Москве выступил легендарный тенор Хосе КаррерасВ столицу с рождественским концертом пожаловал именитый испанский тенор Хосе Каррерас. 21 декабря на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» маэстро исполнит интерпретации произведений Джузеппе Верди и Джакомо Пуччини.

Первая часть вечера будет посвящена ариям и дуэтам из классических опер, а во втором отделении столичные любители бельканто смогут насладиться традиционными рождественскими песнями. На встречу с журналистами певец пришел в отличном настроении, но сразу предупредил, что времени у него мало — всего несколько минут.

«Для меня большая честь выступать здесь с такими прекрасными музыкантами, как Ольга и Дэвид, ну а детские голоса добавят праздничных, рождественских красок происходящему», — сказал Каррерас. Музыкант также добавил, что в Москве он неоднократно пел в самых разных залах — Большом театре, Государственном Кремлевском дворце, Московском Международном доме музыки.

В Москве выступил легендарный французский шансонье Шарль Азнавур
Исключением всегда была лишь одна вечная любовь Шарля — Армения. Страна его предков, страна, которую однажды покинули его родители, навсегда сделав Азнавура «певцом, поющим на французском языке с армянским акцентом», пусть и без знания армянского.


  • Каррерас,
  • Музыкант,
  • Ольга,
  • Голос,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.