Бельгия парализована всеобщей забастовкой Всеобщая 24-часовая забастовка объявлена в Бельгии в среду с 22 часов по местному времени, что соответствует часу ночи в Москве. Цель профсоюзной акции протеста — заявить властям о несогласии с пенсионной реформой. Всеобщая 24-часовая забастовка объявлена в Бельгии в среду с 22 часов по местному времени, что соответствует часу ночи в Москве. Цель профсоюзной акции протеста — заявить властям о несогласии с пенсионной реформой. Она предусматривает, в частности, повышение возраста выхода на пенсию с 55 до 58 лет. Ожидается, что в забастовке примут участие бельгийские железнодорожники, водители наземного и подземного городского транспорта, учителя школ, персонал медицинских и почтовых учреждений, тюремные надсмотрщики и работники СМИ. Возможно прерывание нормального графика работы международного аэропорта Брюсселя. Уже с утра среды забастовку объявили железнодорожники франкоязычного региона Бельгии — Валлонии, что создало проблемы с железнодорожным сообщением с Брюсселем, сообщает РИА Новости.   Источник: rus.ruvr.ru Бельгия, Железнодорожник, Акция, Власть, Реформа

Бельгия парализована всеобщей забастовкой

Бельгия парализована всеобщей забастовкойВсеобщая 24-часовая забастовка объявлена в Бельгии в среду с 22 часов по местному времени, что соответствует часу ночи в Москве. Цель профсоюзной акции протеста — заявить властям о несогласии с пенсионной реформой.

Всеобщая 24-часовая забастовка объявлена в Бельгии в среду с 22 часов по местному времени, что соответствует часу ночи в Москве.
Цель профсоюзной акции протеста — заявить властям о несогласии с пенсионной реформой. Она предусматривает, в частности, повышение возраста выхода на пенсию с 55 до 58 лет.
Ожидается, что в забастовке примут участие бельгийские железнодорожники, водители наземного и подземного городского транспорта, учителя школ, персонал медицинских и почтовых учреждений, тюремные надсмотрщики и работники СМИ. Возможно прерывание нормального графика работы международного аэропорта Брюсселя.
Уже с утра среды забастовку объявили железнодорожники франкоязычного региона Бельгии — Валлонии, что создало проблемы с железнодорожным сообщением с Брюсселем, сообщает РИА Новости.  

Источник: rus.ruvr.ru


  • Бельгия,
  • Железнодорожник,
  • Акция,
  • Власть,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: