Аэропорт Внуково приостановил рейсы «Кубани»

Аэропорт Внуково приостановил рейсы «Кубани»Аэропорт Внуково с завтрашнего дня приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании «Авиационные линии Кубани». В частности, не будут обслужены рейсы Москва-Стамбул и Москва-Краснодар.

В компании уточнили, что обслуживание в аэропорту Внуково осуществляется по предоплате и авиакомпания не получает от аэропорта обслуживание рейсов в долг. В том числе произведена в полном объеме предоплата по рейсам, запланированным к выполнению 22 декабря 2011 года в соответствии с утвержденным расписанием.

В аэропорту подчеркнули, что задолженность авиакомпании перед Внуково составляет около 400 млн рублей. «До настоящего момента со стороны собственника авиакомпании не представлено никаких гарантий по реструктуризации долгов», — говорится в сообщении.

«Кубань» продолжит полеты из аэропорта «Внуково»
ОАО «Авиационные линии Кубани» (авиакомпания «Кубань») опровергает слухи о прекращении обслуживания рейсов компании аэропортом Внуково. В пятницу, 23 декабря в распространенном заявлении авиаперевозчик официально заявил, что все рейсы из Москвы в зимнем расписании полетов будет обслуживаться в аэропорту «Внуково», передает…

Несколько рейсов в аэропорту Внуково задержаны из-за тумана
В аэропортах «Внуково» из-за сильного тумана на юго-западе было задержано некоторых рейсов. Что касается «Шереметьево» и «Домодедово», то они работают в штатном режиме.Как гласят данные на он-лайн табло аэропорта «Внуково», задержаны рейсы до Самары Челябинска и Закинтоса в Греции.

Авиакомпания "Кубань" и аэропорт Внуково урегулировали конфликт
По данным ведомства, около 8 тысяч пассажиров «Кубани» приобрели билеты в канун новогодних праздников с местом отправления и прибытия аэропорт «Внуково». История конфликта О проблемах в отношениях между «Внуково» и авиакомпанией «Кубани» стало известно в среду поздно вечером.

Внуково приостанавливает рейсы авиакомпании «Авиационные линии Кубани»
Руководство Внуковского аэропортового комплекса информирует пассажиров авиакомпании «Авиационные линии Кубани», что в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании и невозможностью оплачивать свою текущую деятельность эти рейсы в аэропорту Внуково обслуживаться не будут.


  • Обслуживание,
  • Авиакомпания,
  • Внуково,
  • Аэропорт,
  • Задолженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: