В аварии с участием семи автомобилей в Томске пострадали три человека

В аварии с участием семи автомобилей в Томске пострадали три человекаАвария с участием семи автомобилей произошла в Томске; в происшествии пострадали три человека, сообщила в четверг пресс-служба областного УГИБДД. По информации ведомства, авария произошла вечером 21 декабря, на улице Дальне-Ключевской.

В томске на ул. Дальне-Ключевской, 77 25-летний водитель автомобиля Mercedes ударил стоящий впереди автомобиль Toyota Corolla, после чего выехал на встречную полосу и совершил столкновение со встречным автомобилем Toyota Duna, а затем с автомобилем Ford Focus, а потом еще и с ВАЗ-21053.

После столкновения с грузовиком Mercedes продолжил движение по встречной полосе, где столкнулся с автомобилем Ford Focus. От удара Mercedes развернуло, и он совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ-21053.

Семь автомобилей столкнулись в Томске, пострадали три человека
Авария с участием семи автомобилей произошла в Томске; в происшествии пострадали три человека, сообщила в четверг пресс-служба областного УГИБДД. По информации ведомства, авария произошла вечером 21 декабря, на улице Дальне-Ключевской.

В ДТП с участием семи автомобилей в Китае погибли семь человек
Жертвами ДТП с участием семи автомобилей в китайской провинции Сычуань стали семь человек, еще восемь получили ранения, сообщает информационный портал Sohu.

В Турции в аварии с участием 80 автомобилей погиб 1 человек (ВИДЕО)
В местной полиции уточнили, что причиной случившегося стали плохие погодные условия в районе аварии, а именно густой туман, при этом состояние дороги было неудовлетворительное из-за гололедицы.

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».


  • Автомобиль,
  • ВАЗА,
  • Столкновение,
  • Полоса,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: