При взрыве гранаты в Махачкале погиб мужчина 17 декабря в результате взрыва гранаты в придорожном кафе в Иркутской области пострадали два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службe регионального управления МВД России. Инцидент произошел в субботу утром в кафе «Байкальский транзит» на федеральной трассе М-55 в восьми километрах от города Слюдянка, сообщает «Взгляд». В 03.30 четверга в Махачкале на четвертом этаже четырехэтажного дома № 83 в квартире 11 по улице Магомеда Ярагского, предположительно из-за неосторожного обращения с гранатой РГ-42, произошел взрыв. На месте погиб 46-летний мужчина, проживающий там же, — сказано в релизе. Взрывом выбиты стекла квартиры. С места происшествия изъяты металлические фрагменты. КАФЕ, Произошел, Обращение, Граната, Место

При взрыве гранаты в Махачкале погиб мужчина

При взрыве гранаты в Махачкале погиб мужчина17 декабря в результате взрыва гранаты в придорожном кафе в Иркутской области пострадали два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службe регионального управления МВД России. Инцидент произошел в субботу утром в кафе «Байкальский транзит» на федеральной трассе М-55 в восьми километрах от города Слюдянка, сообщает «Взгляд».

В 03.30 четверга в Махачкале на четвертом этаже четырехэтажного дома № 83 в квартире 11 по улице Магомеда Ярагского, предположительно из-за неосторожного обращения с гранатой РГ-42, произошел взрыв. На месте погиб 46-летний мужчина, проживающий там же, — сказано в релизе.

Взрывом выбиты стекла квартиры. С места происшествия изъяты металлические фрагменты.

СК РФ возбудил дело по факту взрыва гранаты в Ленобласти
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва гранаты на остановке общественного транспорта в Волховском районе Ленинградской области, в результате которого погиб человек.


  • КАФЕ,
  • Произошел,
  • Обращение,
  • Граната,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.