В США ученого приговорили к семи годам за шпионаж в пользу Китая Совокупность всех выдвинутых против ученого обвинений предполагала наказание до 25 лет тюремного заключения. Но Кэсюэ Хуан активно сотрудничал со следствием, в связи с чем получил более мягкий приговор. По данным следствия, подсудимый в период с 2007 по 2010 годы передавал в Китай информацию, представлявшую собой коммерческую тайну аграрной американской компании Dow AgroSciences, в которой он работал. Суд штата Индиана приговорил выходца из Китая Кэсюэ Хуана к семи годам тюрьмы за промышленный шпионаж в пользу КНР, сообщает Agence France-Presse в среду, 21 декабря, со ссылкой на заявлении Минюста США. Фото с сайта lenta.ru Китай, Выходец, ХУАН, Тюрьма, Индиана

В США ученого приговорили к семи годам за шпионаж в пользу Китая

В США ученого приговорили к семи годам за шпионаж в пользу КитаяСовокупность всех выдвинутых против ученого обвинений предполагала наказание до 25 лет тюремного заключения. Но Кэсюэ Хуан активно сотрудничал со следствием, в связи с чем получил более мягкий приговор.

По данным следствия, подсудимый в период с 2007 по 2010 годы передавал в Китай информацию, представлявшую собой коммерческую тайну аграрной американской компании Dow AgroSciences, в которой он работал.

Суд штата Индиана приговорил выходца из Китая Кэсюэ Хуана к семи годам тюрьмы за промышленный шпионаж в пользу КНР, сообщает Agence France-Presse в среду, 21 декабря, со ссылкой на заявлении Минюста США.

Фото с сайта lenta.ru

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.


  • Китай,
  • Выходец,
  • ХУАН,
  • Тюрьма,
  • Индиана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.