Для митинга протеста 24 декабря собрали 3 млн рублей Журналистка Ольга Романова, по поручению оргкомитета митинга «За честные выборы» отвечающая за сбор пожертвований на проведение протестной акции, рассказала о том, что на специальный счет поступило три миллиона рублей. Необходимые на организацию и проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 3 миллиона рублей собраны, благодаря добровольным взносам через интернет, написала на своей странице в Facebook журналистка Ольга Романова, занимавшая сбором средств. Средства на митинг собирали через «электронный кошелек», а распорядителем средств назначали Ольгу Романову как «человека с безупречной репутацией». Фото с сайта lenta.ru Выбор, Милль, Проведение, Средство, Митинг

Для митинга протеста 24 декабря собрали 3 млн рублей

Для митинга протеста 24 декабря собрали 3 млн рублейЖурналистка Ольга Романова, по поручению оргкомитета митинга «За честные выборы» отвечающая за сбор пожертвований на проведение протестной акции, рассказала о том, что на специальный счет поступило три миллиона рублей.

Необходимые на организацию и проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 3 миллиона рублей собраны, благодаря добровольным взносам через интернет, написала на своей странице в Facebook журналистка Ольга Романова, занимавшая сбором средств.

Средства на митинг собирали через «электронный кошелек», а распорядителем средств назначали Ольгу Романову как «человека с безупречной репутацией».

Фото с сайта lenta.ru

На митинг 24 декабря собрали три миллиона рублей
Организаторы митинга, который пройдет на проспекте Академика Сахарова 24 декабря, собрали на техническое обеспечение мероприятия более трех миллионов рублей.


  • Выбор,
  • Милль,
  • Проведение,
  • Средство,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: