Для митинга протеста 24 декабря собрали 3 млн рублей

Для митинга протеста 24 декабря собрали 3 млн рублейЖурналистка Ольга Романова, по поручению оргкомитета митинга «За честные выборы» отвечающая за сбор пожертвований на проведение протестной акции, рассказала о том, что на специальный счет поступило три миллиона рублей.

Необходимые на организацию и проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 3 миллиона рублей собраны, благодаря добровольным взносам через интернет, написала на своей странице в Facebook журналистка Ольга Романова, занимавшая сбором средств.

Средства на митинг собирали через «электронный кошелек», а распорядителем средств назначали Ольгу Романову как «человека с безупречной репутацией».

Фото с сайта lenta.ru

На митинг 24 декабря собрали три миллиона рублей
Организаторы митинга, который пройдет на проспекте Академика Сахарова 24 декабря, собрали на техническое обеспечение мероприятия более трех миллионов рублей.

На митинг 24 декабря через интернет собрано 3 млн рублей
Организаторы митинга согласовали проведение акции с городскими властями вплоть до подробностей, — рассказал в эфире «Эха Москвы» уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский. Он присутствовал при встрече заявителей с представителями столичного ГУВД.

Националисты заняли все площадки митинга 24 декабря
Все три площадки, выбранные для проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря, оказались заняты националистами, пишет «Новая газета». Как рассказал изданию один из организаторов митинга правозащитник Лев Пономарев, оказалось, что националисты опередили их с подачей заявок на проведение акций на Васильевском спуске, Манежной площади и проспекте Академика Сахарова.

Московская мэрия разрешила оппозиции митинг 24 декабря
Напомним, митинг оппозиции «За честные выборы», прошедший в субботу, 10 декабря, на Болотной площади в Москве, собрал, по различным оценкам, от 20 до 30 тысяч человек. Его участники пришли высказать свое убеждение в том, что на состоявшихся выборах в Госдуму были допущены нарушения, и потребовать пересмотра их результатов и демократизации политической системы.


  • Выбор,
  • Милль,
  • Проведение,
  • Средство,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: