За четыре года Владимир Путин заработал около 18 миллионов рублей Главным источником доходов кандидата в президенты Владимира Путина остается зарплата – таковы официальные данные центральной избирательной комиссии, их публикует сегодня «Российская газета». Кроме того, у премьер-министра есть 10 счетов в банках, на которых, в общей сложности, лежат чуть более 5 миллионов 722 тысяч рублей. Согласно документу, за четыре года доход В. Путина составил 17 млн 743 тыс. 755 руб. В качестве источников указаны зарплата ( аппарат правительства РФ, администрация президента РФ ), доход по вкладам в банках, военная пенсия, а также доход по акциям. Супруга главы правительства Людмила Путина имеет на счетах в банках 8 миллионов 352108 рублей. Постановление Центральной избирательной комиссии и сведения о размере и источниках доходов кандидата в президенты России будут опубликованы в номере «РГ» за 22 декабря. Фото с сайта lenta.ru Путин, Доход, Банка, Рубль, Правительство

За четыре года Владимир Путин заработал около 18 миллионов рублей

За четыре года Владимир Путин заработал около 18 миллионов рублейГлавным источником доходов кандидата в президенты Владимира Путина остается зарплата – таковы официальные данные центральной избирательной комиссии, их публикует сегодня «Российская газета». Кроме того, у премьер-министра есть 10 счетов в банках, на которых, в общей сложности, лежат чуть более 5 миллионов 722 тысяч рублей.

Согласно документу, за четыре года доход В. Путина составил 17 млн 743 тыс. 755 руб. В качестве источников указаны зарплата ( аппарат правительства РФ, администрация президента РФ ), доход по вкладам в банках, военная пенсия, а также доход по акциям.

Супруга главы правительства Людмила Путина имеет на счетах в банках 8 миллионов 352108 рублей. Постановление Центральной избирательной комиссии и сведения о размере и источниках доходов кандидата в президенты России будут опубликованы в номере «РГ» за 22 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

За четыре года Путин заработал почти 18 миллионов рублей
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря.


  • Путин,
  • Доход,
  • Банка,
  • Рубль,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: