На Новый год введут сухой закон

На Новый год введут сухой законНовый 2012 год встретит россиян дефицитом вина, пива и других слабоалкогольных напитков ( САН ). Это вызвано тем, что правительство не утвердило нормативы по акцизным маркам, которые с начала года должны клеиться на спиртное крепостью менее 9 градусов.

«Ограничительные меры необходимо принять в целях обеспечения безопасности, предотвращения травматизма жителей и гостей столицы, профилактики противоправных действий, а также, чтобы не допустить скопления опасного мусора», — приводит слова зампрефекта ЦАО Алексея Бирюкова пресс-службе префектуры.

«Префект ЦАО Сергей Байдаков согласился с предложением окружного управления потребительского рынка округа исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Названы самые неуместные подарки на Новый год
Даже самые дорогие новогодние подарки могут принесли разочарование вместо радости. Особенно, если презенты подобраны без учета национальных традиций и суеверий.

Российские туристы нашли замену Египту на Новый год
Российские путешественники в предстоящие новогодние праздники вместо Египта, авиасообщение с которым пока не восстановлено, отправятся в Таиланд. Об этом в понедельник, 31 октября, пишет газета «Известия».

Названо лучшее время для бронирования отелей на Новый год
Туристический сервис TripAdvisor в ходе исследования определил самые лучшие периоды для бронирования отелей на новогодние праздники в разных регионах мира.


  • ПИВО,
  • Напиток,
  • Столица,
  • Прессслужба,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: