"Даллас" проиграл "Филадельфии", Бобровский отразил 30 бросков Из других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков. Уверенная игра вратаря Ильи Брызгалова не спасла его «Филадельфию» от проигрыша «Колорадо». Российский вратарь отразил 25 бросков из 27, отстоял насухо в двух периодах и в овертайме, но в серии буллитов не выручил. Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов отразил 25 из 27 бросков по своим воротам. В серии буллитов игроки «Колорадо» реализовали все три попытки, а у «Флайерз» не сумел поразить цель Мэтт Рид. Фото с сайта lenta.ru Бросок, Отила, Вратарь, Серия, Буллит

"Даллас" проиграл "Филадельфии", Бобровский отразил 30 бросков

'Даллас' проиграл 'Филадельфии', Бобровский отразил 30 бросковИз других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков.

Уверенная игра вратаря Ильи Брызгалова не спасла его «Филадельфию» от проигрыша «Колорадо». Российский вратарь отразил 25 бросков из 27, отстоял насухо в двух периодах и в овертайме, но в серии буллитов не выручил.

Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов отразил 25 из 27 бросков по своим воротам. В серии буллитов игроки «Колорадо» реализовали все три попытки, а у «Флайерз» не сумел поразить цель Мэтт Рид.

Фото с сайта lenta.ru

«Коламбус» одолел «Анахайм» в овертайме
«Коламбус» взял верх над «Анахаймом» в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 3:2 в овертайме. Автором победного гола стал защитник «Блю Джэкетс» Зак Веренски.


  • Бросок,
  • Отила,
  • Вратарь,
  • Серия,
  • Буллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: