Брайант получил травму запястья в матче с "Клипперс" Защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант получил травму запястья в третьей четверти предсезонного матча с «Клипперс» ( 95:114 ), сообщает ABC News. 33-летний баскетболист сразу после поединка прошел медицинское обследование, которое выявило разрыв связок. Баскетболисты «Лейкерс» не смогли победить «Клипперс» в лос-анджелесском дерби в рамках предсезонной подготовки клубов НБА. Встреча в Лос-Анджелесе в понедельник завершилась со счетом 114:95 в пользу «Клипперс». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Клипперс, Лейкерс, КЛУБ, НБ, Подготовка

Брайант получил травму запястья в матче с "Клипперс"

Брайант получил травму запястья в матче с 'Клипперс'Защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант получил травму запястья в третьей четверти предсезонного матча с «Клипперс» ( 95:114 ), сообщает ABC News. 33-летний баскетболист сразу после поединка прошел медицинское обследование, которое выявило разрыв связок.

Баскетболисты «Лейкерс» не смогли победить «Клипперс» в лос-анджелесском дерби в рамках предсезонной подготовки клубов НБА. Встреча в Лос-Анджелесе в понедельник завершилась со счетом 114:95 в пользу «Клипперс».

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Хавьер Эрнандес получил травму голеностопа в матче с «Астон Виллой»
Уже в дебюте встречи голеностоп подвернул Хавьер Эрнандес, в конце первого тайма мышцу задней поверхности бедра надорвал голкипер бирминемцев Шей Гивен, а во втором тайме повреждение заработал Джермейн Дженас.


  • Клипперс,
  • Лейкерс,
  • КЛУБ,
  • НБ,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.