Индийский дипломат стал участником ДТП в центре Москвы

Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Накануне примерно в 09:30 утра 47-летний советник по политике посольства Индии в РФ Дишан Миера не уступил дорогу, выезжая с Пятницкой улицы…

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Накануне примерно в 09:30 утра 47-летний советник по политике посольства Индии в РФ Дишан Миера не уступил дорогу, выезжая с Пятницкой улицы, водителю автомобиля Land Rover, — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что в результате нарушения правил дорожного движения дипломатом обе машины получили механические повреждения, но ни индиец, ни второй водитель никаких травм не получили.

Источник: www.interfax.ru

Сергей Гармаш попал в ДТП в центре Москвы
Принадлежащий 53-летнему артисту автомобиль Hyundai Genesis столкнулся с внедорожником Great Wall. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, водитель джипа поворачивал одновременно с Гармашом, однако не рассчитал расстояние.

Сотрудник посольства Индии устроил ДТП в центре Москвы
Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Сергей Гармаш угодил в аварию в центре Москвы
В результате происшествия никто не пострадал, однако автомобилю Сергея Гармаша не повезло: передний бампер, крыло, решетка радиатора и подкрылок оказались серьезно повреждены. Напомним, брата Сергея Романа Гармаша осудили на три с половиной года колонии-поселения за ДТП со смертельным исходом.

В центре Москвы в ДТП попал дипломат из Индии
Россия, Москва: В Москве из-за сильного снегопада на дорогах возникли многокилометровые пробки, а также участились случаи дорожно-транспортных происшествий. 21 декабря в половине десятого утра 47-летний советник посольства Индии в России Дишан Миера, выезжая с Пятницкой улицы на личной «Шевроле-Клан», не уступил дорогу водителю автомобиля «Land Rover» под управлением 26-летнего водителя фирмы «Евразия Транспорт», в результате чего произошла авария.


  • Посольство,
  • Политик,
  • Советник,
  • МИЕР,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: