Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в…

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в…Один человек погиб в результате пожара в жилом доме на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в четверг. «Пожар произошел в двухкомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по адресу Юрьевская улица, д. 4. Произошло возгорание личных…

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Один человек погиб в результате пожара в жилом доме на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг.



«Пожар произошел в двухкомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по адресу Юрьевская улица, д. 4. Произошло возгорание личных вещей и мебели», — сказал собеседник агентства.



Прибывшая пожарная команда потушила пожар за несколько минут. Площадь пожара составила 4 кв. метров. В квартире был обнаружен погибший мужчина. Причина пожара устанавливается.

Источник: www.interfax.ru

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.

Один человек погиб в результате стрельбы в баре Огайо
В результате стрельбы, которую открыл неизвестный в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо, был убит человек и несколько получили ранения, заявили в местной полиции, передает Dayton Daily News.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.


  • Пожар,
  • Квартира,
  • Произошел,
  • Адрес,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: