Столичные синоптики ждут месячной нормы осадков

Снегопад, который начался в Москве около 05:30 четверга, продлится минимум до 22:00, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Ожидаемый прирост снега — от 11 до 15 см», — сказал собеседник агентства.

Снегопад, который начался в Москве около 05.30 четверга, продлится минимум до 22.00, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

«Ожидаемый прирост снега? от 11 до 15 см»,? сказал собеседник агентства.

По прогнозам синоптиков, весь день в столице будет облачно, возможно налипание снега на проводах и деревьях, условия для образования гололедицы, снежных заносов на дороге.

Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам, что с вечера вторника до 16.00 среды, то есть за неполные сутки, в Москве выпало около 12 см снега, а в некоторых районах? до 15 см.

«За два дня мы получим месячную норму осадков»,? сказал Бирюков.

В ранние утренние часы четверга на улицах в центре Москвы, в частности, на Тверской улице и на территориях, прилегающих к Кремлю и Манежной площади, работает снегоуборочная техника, прометается дорожное полотно, идет обработка противогололедными реагентами.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

С начала осени в столице выпало почти 290% месячной нормы осадков
В последний день сентября погода в московском регионе продолжит следовать выбранному курсу на холод и осадки. Cогласно прогнозу синоптиков, днем ожидается облачная с прояснениями погода.

В столице выпало до трети месячной нормы осадков
Атлантический циклон принес в столичный регион до трети месячной нормы осадков. По предварительным данным Гидрометцентра РФ, местами выпало от 7 до 77 мм осадков.

В Сиднее превышена месячная норма осадков
Власти Сиднея обратились сегодня с призывом к жителям этого крупнейшего австралийского города по возможности оставаться дома и воздержаться от поездок, не связанных с первой необходимостью.

Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня непрерывного снегопада
ЕРЕВАН, 4 января. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня, в течение которых непрерывно шел снег, сообщил в понедельник мэр столицы Армении Тарон Маргарян.


  • Четверг,
  • Москва,
  • СНЕГ,
  • РОСТ,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: