В новогоднюю ночь в столице будет запрещена продажа алкоголя

В новогоднюю ночь в столице будет запрещена продажа алкоголяРозничная продажа слабоалкогольных напитков без акцизных марок будет запрещена 1 января 2013 года. Таким образом, после Нового года магазины будут продавать пиво и вино, но могут лишиться возможности пополнять их запасы.

«Ограничительные меры необходимо принять в целях обеспечения безопасности, предотвращения травматизма жителей и гостей столицы, профилактики противоправных действий, а также, чтобы не допустить скопления опасного мусора», — приводит слова зампрефекта ЦАО Алексея Бирюкова пресс-службе префектуры.

«Префект ЦАО Сергей Байдаков согласился с предложением окружного управления потребительского рынка округа исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В новогоднюю ночь в центре Москвы запретят продажу алкоголя
«Кроме того в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», — подчеркивается в сообщении.

В Петербурге хотят запретить продажу алкоголя в день выпускного
В Санкт-Петербурге в день празднования выпускного может быть объявлен мораторий на продажу алкоголя.

На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголя
В места народных гуляний будет запрещено проносить напитки в стеклянной таре. На Красной площади и ее окрестностях ежегодно встречают Новый год тысячи людей.

В Москве запретят продажу алкоголя на дебаркадерах
Продажа алкогольной продукции, в том числе и пива, на дебаркадерах, расположенных в Москве, будет запрещена, сообщает «Интерфакс».


  • Столица,
  • Напиток,
  • Префектура,
  • Сергей,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: