Крупнейший в Европе диализный центр открыт в Краснодаре В рамках ведомственной целевой программы «Гемодиализ и трансплантация почки» в Алтайском крае откроют диализный центр. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации. Реализация программы создаст условия для бесперебойной работы отделений, обеспечивающих сохранение жизни гражданам, страдающим хронической почечной недостаточностью. Ежегодно будет оказываться медицинская помощь 222 больным с хронической почечной недостаточностью, организована бесперебойная работа четырех отделений гемодиализа в Барнауле, Новоалтайске, Бийске и Рубцовске. Fresenius Medical Care — мировой лидер в организации диализного лечения, компания разрабатывает и производит оборудование и расходные материалы для заместительной почечной терапии. Выручка компании в 2010 году составила $12,05 млрд — на 7% выше по сравнению с показателем 2009 года. Отделение, Недостаточность, Программа, Лидер, Работа

Крупнейший в Европе диализный центр открыт в Краснодаре

Крупнейший в Европе диализный центр открыт в КраснодареВ рамках ведомственной целевой программы «Гемодиализ и трансплантация почки» в Алтайском крае откроют диализный центр. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Реализация программы создаст условия для бесперебойной работы отделений, обеспечивающих сохранение жизни гражданам, страдающим хронической почечной недостаточностью. Ежегодно будет оказываться медицинская помощь 222 больным с хронической почечной недостаточностью, организована бесперебойная работа четырех отделений гемодиализа в Барнауле, Новоалтайске, Бийске и Рубцовске.

Fresenius Medical Care — мировой лидер в организации диализного лечения, компания разрабатывает и производит оборудование и расходные материалы для заместительной почечной терапии. Выручка компании в 2010 году составила $12,05 млрд — на 7% выше по сравнению с показателем 2009 года.

В Петербурге открылось крупнейшее в Европе кошачье кафе
Крупнейшее в Европе кошачье кафе, где будут постоянно жить 60 животных, открылось в Петербурге. Это второе в городе заведение подобного типа.


  • Отделение,
  • Недостаточность,
  • Программа,
  • Лидер,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: