Семь автомобилей столкнулись в Томске, пострадали три человека

Семь автомобилей столкнулись в Томске, пострадали три человекаАвария с участием семи автомобилей произошла в Томске; в происшествии пострадали три человека, сообщила в четверг пресс-служба областного УГИБДД. По информации ведомства, авария произошла вечером 21 декабря, на улице Дальне-Ключевской.

После столкновения с грузовиком Mersedes продолжил движение по встречной полосе, где столкнулся с автомобилем Ford Focus.

Водитель Mercedes и два пассажира, находившиеся в этом автомобиле (мужчины 29-ти и 22-х лет) с травмами доставлены в больницу. Об этом сообщала пресс-служба ГИБДД России по Томской области.

В аварии с участием семи автомобилей в Томске пострадали три человека
Авария с участием семи автомобилей произошла в Томске; в происшествии пострадали три человека, сообщила в четверг пресс-служба областного УГИБДД. По информации ведомства, авария произошла вечером 21 декабря, на улице Дальне-Ключевской.

В Нижнем Новгороде два автомобиля врезались в остановку, пострадали три человека
«В результате столкновения автомобилей „Daewoo Matiz“ и „Subaru“ транспортные средства отбросило на остановку общественного транспорта.

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».

На "Скандинавии" при столкновении трех иномарок пострадали три человека
На трассе «Скандинавия» столкнулись три автомобиля.


  • Прессслужба,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Автомобиль,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: