Две женщины погибли в ДТП в Амурской области По предварительной версии, водитель иномарки не справилась с управлением и допустила столкновение лоб в лоб, сообщает информационное агентство «Порт Амур». Два человека погибли и три получили травмы при столкновении иномарки с автомобилем инкассаторов в Амурской области на трассе Чита-Хабаровск в четверг, сообщил РИА Новости дежурный региональной ГИБДД. Авария произошла в Сковородинском районе на 918-м километре автотрассы Чита-Хабаровск. Автомобиль Toyota Ipsum выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с бронированным фургоном САР-29671 на базе микроавтобуса УАЗ. Две пассажирки «Ипсума», 32-летняя и 57-летняя женщины, от полученных травм скончались на месте. Читахабаровск, Столкновение, ЛОБ, Иномарка, Полоса

Две женщины погибли в ДТП в Амурской области

Две женщины погибли в ДТП в Амурской областиПо предварительной версии, водитель иномарки не справилась с управлением и допустила столкновение лоб в лоб, сообщает информационное агентство «Порт Амур».

Два человека погибли и три получили травмы при столкновении иномарки с автомобилем инкассаторов в Амурской области на трассе Чита-Хабаровск в четверг, сообщил РИА Новости дежурный региональной ГИБДД. Авария произошла в Сковородинском районе на 918-м километре автотрассы Чита-Хабаровск.

Автомобиль Toyota Ipsum выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с бронированным фургоном САР-29671 на базе микроавтобуса УАЗ. Две пассажирки «Ипсума», 32-летняя и 57-летняя женщины, от полученных травм скончались на месте.

На Урале скрывшиеся с места ДТП женщины погибли в другой аварии
Две женщины погибли в ДТП на Урале, скрываясь с места другой аварии.


  • Читахабаровск,
  • Столкновение,
  • ЛОБ,
  • Иномарка,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: