Баскетбол. ЦСКА и УНИКС выиграли в гостях матчи Евролиги Казанский УНИКС на выезде победил словенскую «Олимпию» в заключительном матче группового этапа баскетбольной Евролиги, добившись значительного перевеса в первой четверти игры. В своем заключительном матче группового этапа Евролиги ЦСКА в гостях обыграл «Уникаху» (91:83). Таким образом, красно-синие без поражений вышли в Топ-16 Евролиги. Казанский УНИКС в Любляне одержал победу над «Олимпией» со счётом 76:63. По итогам группового этапа Евролиги «Уникс» занял третье место в группе D и впервые в истории попал в Tоп-16. Евролига, МАТЧ, Уникс, Победа, Олимпия

Баскетбол. ЦСКА и УНИКС выиграли в гостях матчи Евролиги

Баскетбол. ЦСКА и УНИКС выиграли в гостях матчи ЕвролигиКазанский УНИКС на выезде победил словенскую «Олимпию» в заключительном матче группового этапа баскетбольной Евролиги, добившись значительного перевеса в первой четверти игры.

В своем заключительном матче группового этапа Евролиги ЦСКА в гостях обыграл «Уникаху» (91:83). Таким образом, красно-синие без поражений вышли в Топ-16 Евролиги.

Казанский УНИКС в Любляне одержал победу над «Олимпией» со счётом 76:63. По итогам группового этапа Евролиги «Уникс» занял третье место в группе D и впервые в истории попал в Tоп-16.

ЦСКА и УНИКС сыграют в очной встрече баскетбольной Евролиги
Российские клубы ЦСКА и УНИКС из Казани сыграют в очной встрече четвертого тура баскетбольной Евролиги.


  • Евролига,
  • МАТЧ,
  • Уникс,
  • Победа,
  • Олимпия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: