В Чечне при взрыве газа пострадали мать и трое детей В результате происшествия пострадали 4 человека: мать и трое ее детей, — сообщают в ГУ МЧС Чечни. На данный момент пострадавшие с ожогами различной степени тяжести находятся в больнице. В чеченском селе Гиляны при взрыве бытового газа пострадали 4 человека, передает пресс-служба Главного управления МЧС России по Чечне. Поздно вечером 21 декабря поступило сообщение о взрыве бытового газа в частном доме в селе Гиляны Ножай-Юртовского района Чеченской Республики. В Чечне в результате взрыва бытового газа пострадали четыре человека, в том числе трое детей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС по Чеченской Республике. МЧС, Человек, ГАЗ, Гиляна, Взрыв

В Чечне при взрыве газа пострадали мать и трое детей

В Чечне при взрыве газа пострадали мать и трое детейВ результате происшествия пострадали 4 человека: мать и трое ее детей, — сообщают в ГУ МЧС Чечни. На данный момент пострадавшие с ожогами различной степени тяжести находятся в больнице.

В чеченском селе Гиляны при взрыве бытового газа пострадали 4 человека, передает пресс-служба Главного управления МЧС России по Чечне. Поздно вечером 21 декабря поступило сообщение о взрыве бытового газа в частном доме в селе Гиляны Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.

В Чечне в результате взрыва бытового газа пострадали четыре человека, в том числе трое детей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС по Чеченской Республике.

В Германии при взрыве газа пострадали 17 человек
  В Германии в результате взрыва газа пострадали 17 человек, в основном из числа пожарных.


  • МЧС,
  • Человек,
  • ГАЗ,
  • Гиляна,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: