Движение в Москве ограничат из-за Кремлевской елки Перекрытие дорог связано с проведением 25 декабря в Государственном кремлевском дворце общероссийской новогодней елки. По данным ГИБДД Москвы, движение автотранспорта будет ограничено с 9.00 и до окончания мероприятий ( ориентировочно до 20.00 ) по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным. В воскресенье, 25 декабря, движение автомобилей в центре Москвы будет ограничено в связи с проведением в Государственном Кремлевском дворце общероссийской Новогодней елки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной ГИБДД. Управление ГИБДД обратилось ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Фото с сайта lenta.ru Гибдд, ЕЛКА, Движение, Дворец, Проведение

Движение в Москве ограничат из-за Кремлевской елки

Движение в Москве ограничат из-за Кремлевской елкиПерекрытие дорог связано с проведением 25 декабря в Государственном кремлевском дворце общероссийской новогодней елки. По данным ГИБДД Москвы, движение автотранспорта будет ограничено с 9.00 и до окончания мероприятий ( ориентировочно до 20.00 ) по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным.

В воскресенье, 25 декабря, движение автомобилей в центре Москвы будет ограничено в связи с проведением в Государственном Кремлевском дворце общероссийской Новогодней елки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной ГИБДД.

Управление ГИБДД обратилось ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Фото с сайта lenta.ru

Ресторан Burger King у Белорусского вокзала в Москве закрыли из-за мертвеца в коллекторе
Ресторан сети быстрого питания Burger King у станции метро «Белорусская» в Москве закрыли из-за обнаружения тела.


  • Гибдд,
  • ЕЛКА,
  • Движение,
  • Дворец,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: