Футбол. "Удинезе" и "Ювентус" сыграли вничью Футболисты «Наполи» победили генуэзский «Дженоа» со счетом 6:1 в матче перенесенного первого тура чемпионата Италии. В составе победителей на поле в Неаполе отличились Эдинсон Кавани ( на 12-й и 24-й минутах ), Марек Гамшик ( 17 ), Горан Пандев ( 45 ), Вальтер Гаргано ( 49 ) и Хуан Суньига ( 80 ). Перед уходом на рождественские каникулы итальянским клубам осталось сыграть только один тур — первый. И главным его событием станет матч «Удинезе» — «Ювентус». В завершившемся розыгрыше чемпионата Бразилии футболист отыграл 28 поединков и забил 8 голов. Отметим, за Лукасом также наблюдает лондонский «Челси», «Ливерпуль» и ПСЖ. Событие, Удинез, МАТЧ, ТУР, КЛУБ

Футбол. "Удинезе" и "Ювентус" сыграли вничью

Футбол. 'Удинезе' и 'Ювентус' сыграли вничьюФутболисты «Наполи» победили генуэзский «Дженоа» со счетом 6:1 в матче перенесенного первого тура чемпионата Италии. В составе победителей на поле в Неаполе отличились Эдинсон Кавани ( на 12-й и 24-й минутах ), Марек Гамшик ( 17 ), Горан Пандев ( 45 ), Вальтер Гаргано ( 49 ) и Хуан Суньига ( 80 ).

Перед уходом на рождественские каникулы итальянским клубам осталось сыграть только один тур — первый. И главным его событием станет матч «Удинезе» — «Ювентус».

В завершившемся розыгрыше чемпионата Бразилии футболист отыграл 28 поединков и забил 8 голов. Отметим, за Лукасом также наблюдает лондонский «Челси», «Ливерпуль» и ПСЖ.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.

"Наполи" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу
Уступая 1:3, футболисты «Ювентуса» не сложили руки и забили дважды: сначала Марсело Эстигаррибиа ( 72 ), а затем Симоне Пепе ( 80 ). «Ювентус» не смог оторваться от преследователей по турнирной таблице: команда из Турина лидирует с 26 баллами в 12 играх — у «Милана» и «Удинезе» по 24 очка.


  • Событие,
  • Удинез,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.