Ростуризм рекомендовал россиянам не посещать Каир

Ростуризм рекомендовал россиянам не посещать КаирКак передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, это связано с обострением ситуации в Египте. Поэтому россиянам, отдыхающим на курортах Красного моря, «необходимо постоянно следить за информацией, которая представляется МИД России, Ростуризмом и другими федеральными органами государственной власти России».

Ростуризм вслед за МИД РФ рекомендует находящимся в Египте российским туристам проявлять осторожность и избегать поездок в Каир и Александрию в связи с обострением ситуации в этой стране.

МИД России по-прежнему рекомендует россиянам воздерживаться от поездок в Египет за исключением основных курортных городов.

Ростуризм рекомендует россиянам не спешить с поездками в Египет
Напомним, что с 14 августа в Египте введен режим чрезвычайного положения, а в 11 провинциях — комендантский час.

Ростуризм призвал россиян не покидать курортных зон в Турции
Ростуризм призвал российских туристов в Турции соблюдать спокойствие, не покидать курортных зон и избегать многолюдных мест.

МИД рекомендует россиянам не ездить в Бангкок
МИД России рекомендует россиянам не ездить в Бангкок, оказавшийся в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Тем же, кто уже находится в этой стране, необходимо принять меры предосторожности, — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Ростуризм рекомендовал не покупать дешевые путевки
В связи со сложившейся на туристическом рынке ситуацией Ростуризм советует россиянам не покупать подозрительно дешевые туристические путевки.


  • МИД,
  • Поездка,
  • Египет,
  • Россиянин,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: