Mercedes-Benz повысит цены с 1 февраля

Mercedes-Benz повысит цены с 1 февраляВ связи с плановым инфляционным повышением цены в среднем вырастут на 3% и вступят в силу с 1 февраля. Кроме того, весной 2012 года в России начнутся продажи внедорожника M-Class нового поколения.

Цены на родстер SLK 200 и SLK 250 в комплектации «Особая серия» составят 2 290 000 рублей и 2 490 000 рублей соответственно. Весной 2012 года планируется выход на российский рынок новой модели SLK 55 AMG, стоить которая будет 3250000 рублей.

Машины выпуска 2011 года будут рассчитываться по ценам предыдущего прайс-листа до окончания их реализации на рынке. Плановое инфляционное повышение цен на отдельные модели Mercedes-Benz производства 2012 года не превысит 3%. Прайс-лист содержит цены на новый внедорожник М-Класса в комплектации «Особая серия», который появится в России весной 2012 года.

С 1 февраля в России увеличили пенсии и социальные выплаты
По словам премьер-министра страны Дмитрия Медведева, индексация пенсий на 4% решает только часть задач.

Mercedes-Benz повышает цены на автомобили в России
В связи с инфляцией подорожают все автомобили марки, однако ценники повысятся не более, чем на 3%. Новый прайс-лист вступает в силу с 1 февраля. Машины 2011 года выпуска будут продаваться по старым ценам.

В Казахстане с 1 февраля подорожает электроэнергия. В Актау планируют повысить оплату на 10 процентов
В среду, 7 января министр энергетики Казахстана Владимир Школьник подписал указ, существенно повышающий тарифы на электроэнергию с 1 февраля 2015 года во всех регионах Казахстана, передает портал NefteGaz.kz. По словам…

Проезд в московском метро с 1 февраля подскочит до 50 рублей
В среднем тарифы на проезд в общественном транспорте российской столицы повысятся на 7%.


  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Модель,
  • ЦЕНА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: