Пластические хирурги изуродовали лицо Николаю Баскову К сожалению, вместо желаемого результата певцу пришлось смириться с еще большими синяками под глазами. Сначала Басков отрицал свой поход к пластическому хирургу, но потом признался, так как огромное количество грима на лице у Баскова заметили все. Николай Басков, имя которого еще совсем недавно не сходило со страниц желтой прессы, неожиданно пропал из поля зрения папарацци, да еще в самый разгар новогодних праздников. Как оказалось у артиста на это есть весьма веская причина. Безобидная процедура омоложения и подтяжки лица обернулась для артиста не только испорченным настроением, но еще и большими проблемами с кожей. БАСК, Артист, ГАР, ПОЛЬ, Зрение

Пластические хирурги изуродовали лицо Николаю Баскову

Пластические хирурги изуродовали лицо Николаю БасковуК сожалению, вместо желаемого результата певцу пришлось смириться с еще большими синяками под глазами. Сначала Басков отрицал свой поход к пластическому хирургу, но потом признался, так как огромное количество грима на лице у Баскова заметили все.

Николай Басков, имя которого еще совсем недавно не сходило со страниц желтой прессы, неожиданно пропал из поля зрения папарацци, да еще в самый разгар новогодних праздников. Как оказалось у артиста на это есть весьма веская причина.

Безобидная процедура омоложения и подтяжки лица обернулась для артиста не только испорченным настроением, но еще и большими проблемами с кожей.

Пластические хирурги изуродовали звезду «Дома-2»
Звезда реалити-шоу долго выбирала доктора, который сделал бы ее красивой, и ошиблась с выбором. Ирина Агибалова ради возвращения молодости легла под нож хирурга Сергея Блохина. Операция была сделана в канун нового 2012 года, и, по словам врача, прошла успешно.


  • БАСК,
  • Артист,
  • ГАР,
  • ПОЛЬ,
  • Зрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.