На Казанском вокзале в Москве искали бомбу

На Казанском вокзале в Москве искали бомбуБригада сотрудников спецслужб вынуждена была в среду вечером проверять здание Казанского вокзала на наличие взрывного устройства, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В полицию поступил звонок от неизвестного, который сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании Казанского вокзала на Комсомольской площади», — сказал собеседник агентства.

Неизвестный информатор сообщил полиции о том, что там возможна угроза взрыва. После получения этой информации все оперативные службы прибыли на место, но пока вокзал работает в штатном режиме, эвакуация не проводится.

Неизвестный позвонил в полицию и сообщил о якобы заложенной бомбе, — передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сейчас ожидается прибытие на место службы кинологов.

Поезд с подозрительным чемоданом оцепили на Казанском вокзале в Москве
Подозрительный чемодан обнаружен в прибывшем на Казанский вокзал Москвы поезде, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах города.

Загоревшуюся электричку потушили на Киевском вокзале в Москве
Москва, 3 августа. Электропоезд загорелся на Киевском вокзале в Москве. По предварительным данным, источником пожара стали электрокабели, которые по неизвестной причине загорелись в одном из вагонов состава.

На Финляндском вокзале в чемодане искали бомбу
Сегодня утром на Финляндском вокзале сотрудники полиции искали взрывоопасное вещество.


  • Источник,
  • Вокзал,
  • Полиция,
  • Служба,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: