Бобровский помог «Филадельфии» обыграть «Даллас» на его льду

В ночь на четверг проходят очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. «Даллас» уступил «Филадельфии» со счетом 1:4 (1:2, 0:1, 0:1). 1–0. Райдер (Эрикссон, Бенн), 0:56 1–1. Жиру (Ягр, Хартнелл), 8:30 1–2. Симмондс (Тимонен, Жиру), 11:36-бол 1–3. Ягр (Жиру, Тимонен), 28:00-бол 1–4.

В ночь на четверг проходят очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. «Даллас» уступил «Филадельфии» со счетом 1:4 (1:2, 0:1, 0:1).
1-0. Райдер (Эрикссон, Бенн), 0:56
1-1. Жиру (Ягр, Хартнелл), 8:30
1-2. Симмондс (Тимонен, Жиру), 11:36-бол
1-3. Ягр (Жиру, Тимонен), 28:00-бол
1-4. Мезарош (Жиру, Хартнелл), 45:22
Вратари: Бахман (26/30) — Бобровский (30/31)

Подробнее с результатами матчей и статистикой можно ознакомиться на странице НХЛ.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Бобровский помог «Филадельфии» обыграть «Каролину»
Тремя матчами завершился игровой день в НХЛ. Самым результативным получился матч в Роли, где местная «Каролина», благодаря двум результативным передачам Яромира Ягра, трем голевым пасам Кристофера Пронгера и 17 спасениям Сергея Бобровского проиграла «Филадельфии».

Бобровский помог "Филадельфии" обыграть "Каролину"
«Виннипег» прервал пятиматчевую серию поражений в регулярном чемпионате НХЛ, обыграв на домашнем льду «Тампу» со счетом 5:2. Российский форвард «Джетс» Александр Бурмистров ассистировал Эвандеру Кейну в начале первого периода, и «реактивщики» уже не выпускали инициативы из своих рук.

Брызгалов помог «Филадельфии» обыграть «Флориду»
Один из лидеров Востока «Филадельфия» в гостях сломила сопротивление «Флориды» в матче регулярного чемпионата НХЛ и теперь делит первое место в конференции с «Питтсбургом». Одним из главных творцов успеха «Флайерз» стал российский голкипер Илья Брызгалов, отразивший в этой встрече 31 и 33 бросков по своим воротам.

Хабибулин помог "Эдмонтону" победить "Монреаль" на чужом льду
«Даллас» переиграл «столичных» со счетом 5:2. Таким образом, «звезды» одержали 11-ю победу в 14-и проведенных матчах. Если в первых двух периодах «Вашингтону» еще удавалось сдерживать напор соперника, то на заключительный отрезок сил и концентрации у команды явно не хватило.


  • ЖИР,
  • БОЛ,
  • НХЛ,
  • Хартнелла,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: