Обнародованы доходы Владимира Путина Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) вечером в среду, 21 декабря, опубликовала на своем сайте отчет о доходах и имуществе кандидата в президенты Владимира Путина и его супруги Людмилы. У четы Путиных 14 счетов в банках, доход председателя правительства, кандидата на должность президента РФ Владимира Путина за четыре года составил почти 18 млн рублей. Такие данные содержатся в постановлении ЦИК России от 20 декабря «О регистрации Владимира Владимировича Путина кандидатом на должность Президента Российской Федерации». Согласно документу, за четыре года доход В. Путина составил 17 млн 743 тыс. 755 руб. В качестве источников указаны зарплата ( аппарат правительства РФ, администрация президента РФ ), доход по вкладам в банках, военная пенсия, а также доход по акциям. Доход, Путин, Владимир, Банка, Правительство

Обнародованы доходы Владимира Путина

Обнародованы доходы Владимира ПутинаЦентральная избирательная комиссия ( ЦИК ) вечером в среду, 21 декабря, опубликовала на своем сайте отчет о доходах и имуществе кандидата в президенты Владимира Путина и его супруги Людмилы.

У четы Путиных 14 счетов в банках, доход председателя правительства, кандидата на должность президента РФ Владимира Путина за четыре года составил почти 18 млн рублей. Такие данные содержатся в постановлении ЦИК России от 20 декабря «О регистрации Владимира Владимировича Путина кандидатом на должность Президента Российской Федерации».

Согласно документу, за четыре года доход В. Путина составил 17 млн 743 тыс. 755 руб. В качестве источников указаны зарплата ( аппарат правительства РФ, администрация президента РФ ), доход по вкладам в банках, военная пенсия, а также доход по акциям.

ЦИК обнародовала доходы Владимира Путина
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря.


  • Доход,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Банка,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: