Новый посол США в России Майкл Макфол приедет в Россию в конце января Макфол сменит Джона Байерли, который занимал пост руководителя дипмиссии с середины 2008-го года. Макфола называют крупнейшим в США специалистом по России, архитектором перезагрузки в отношениях двух стран. Сенат Конгресса США утвердил его в этой должности 18 декабря. До назначения Макфол был директором по России в Совете национальной безопасности. Майкл Макфол, утвержденный в минувшую субботу сенатом на пост посла США в Москве, отправится в Россию в конце января. «Я еду в Россию в конце января», — сказал Макфол РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru США, Январь, Конец, ПОСТ, Суббота

Новый посол США в России Майкл Макфол приедет в Россию в конце января

Новый посол США в России Майкл Макфол приедет в Россию в конце январяМакфол сменит Джона Байерли, который занимал пост руководителя дипмиссии с середины 2008-го года. Макфола называют крупнейшим в США специалистом по России, архитектором перезагрузки в отношениях двух стран.

Сенат Конгресса США утвердил его в этой должности 18 декабря. До назначения Макфол был директором по России в Совете национальной безопасности.

Майкл Макфол, утвержденный в минувшую субботу сенатом на пост посла США в Москве, отправится в Россию в конце января. «Я еду в Россию в конце января», — сказал Макфол РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Новый посол США в Россию прибудет в конце января
Американские сенаторы и конгрессмены прогнозируют, что назначение Макфола позволит двум странам продолжить эффективный диалог.

Новый посол США в Эстонии: «У нас с вами одинаковые ценности»
У США и Эстонии одинаковые ценности, построенные на нетерпимости к расизму и ксенофобии, а также на взвешенности при принятии политических решений.


  • США,
  • Январь,
  • Конец,
  • ПОСТ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: